Différence entre USB 3.0 en Intel® 6 et 7 Series Chipset Boards

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000005631

Cartes dotées de chipsets Intel® 6
Huron River (pour les plates-formes pour PC portables) et Sugar Bay (pour PC de bureau) utilisent le contrôleur USB 3.0 de tiers et le pilote USB 3.0 de Renesas Electronics.
Téléchargez le pilote

Cartes dotées de chipsets Intel® 7
Chief River (pour les plates-formes pour PC portables) et Maho Bay (pour PC de bureau) est la première fois Intel intégré le contrôleur USB 3.0 pour le jeu de composants et fourni la prise en charge native pour USB 3.0.
Téléchargez le pilote