Assistance

Windows * 8 et Windows® 10 Pilote Intel® USB 3.0 xHCI


Dernière révision : 15-May-2017
ID de l'article : 000005537

Windows * 8, Windows * 8.1 et Windows® 10 ont un pilote USB 3.0 natif de boîte de réception. Intel publie pas un spécifique Pilote Intel® USB 3.0 xHCI pour Windows 8, 8.1 ou 10.

Si vous mettez à niveau depuis Windows * 7 vers Windows 8, 8.1 ou 10, désinstallez le pilote du contrôleur hôte eXtensible Intel USB 3.0 avant d’installer la mise à niveau.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Produits actifs