Assistance

Windows 8 * Pilote Intel® USB 3.0 xHCI


Dernière révision : 08-Mar-2017
ID de l'article : 000005537

Windows 8 * et Windows 8.1* ont un pilote USB 3.0 natif de boîte de réception. Intel publie pas un spécifique Pilote Intel® USB 3.0 xHCI pour Windows 8 ou 8.1.

Si vous mettez à niveau depuis Windows 7 * pour Windows 8 ou 8.1, désinstaller le pilote du contrôleur hôte eXtensible Intel USB 3.0 avant d’installer la mise à niveau.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :