Périphériques USB 3.0 ne fonctionnent pas sur USB 3.0 vitesse sur les plates-formes de chipsets de série Intel® 7 avec Windows 8 * installé

Dernière révision : 17-Mar-2017
ID de l'article : 000005507

Ce que vous voyez ?
Plate-forme de Chipset de série dans Intel® avec Windows 8 * installé, certains périphériques USB 3.0 travaillez uniquement à des vitesses USB 2.0.

Pourquoi vous voyez qu’il ?
Le problème le plus souvent : le port peut être transféré vers le contrôleur ECHI au lieu du contrôleur xHCI. Date d'arrivéeLe Gestionnaire de périphériques > contrôleurs Universal Serial Bus.

Un autre problème possible : périphériques certains USB 3.0 ne sont pas compatibles avec Windows 8 * pilote USB 3.0.

Comment résoudre le problème grâce à la mise à niveau du BIOS
Mise à niveau du BIOS de la version la plus récente. Obtenir le tout dernier BIOS version de votre OEM.

Comment résoudre le problème grâce à l’activation du paramètre de mode xHCI
Si la mise à niveau ne résout pas le problème, vous pouvez définir le paramètre de mode xHCI dans le BIOS pour Activer.

Contactez le fabricant du périphérique USB 3.0 pour voir si vous pouvez mettre à niveau le microprogramme du périphérique.

Cet article concerne :

Produits actifs