Intel® USB 3.0 eXtensible hôte contrôleur de pilote non pris en charge dans Windows XP * ou Windows Vista *

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000005506

Pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0 n’est pas pris en charge sous Windows * XP ou Windows * Vista. Pour ces systèmes d’exploitation, assurez-vous que les paramètres du BIOS ont la xHCI que mode est défini sur Auto ou sur Auto intelligent. Cette étape reconfigure les ports USB 3.0 pour fonctionner comme des ports USB 2.0 en utilisant le pilote EHCI Windows * natif.