Questions-réponses pour réparation Intel® pour serveurs

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000006563

Intel® réparation sur site des serveurs est un service de réparation de matériel sur site fourni pour les serveurs boîte blanche de Intel®.

Intel® de réparation sur site des serveurs de questions-réponses (PDF)icon
Ce document est conçu pour fournir des réponses aux questions courantes sur la réparation sur site d’Intel® pour le service de serveurs.

Taille : 143 Ko
Date : Octobre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*