Informations pour le composant de serveur Intel® extension de garantie

Dernière révision : 11-Nov-2016
ID de l'article : 000006361

Présentation et les codes de commande pour le programme Intel® pour serveurs composant extension de garantie

L’extension de garantie est proposé dans tous les lieux géographiques ?
La garantie étendue (EW) est disponible n’importe où que la garantie standard d’Intel est disponible auprès de distributeurs qualifiés. Conditions générales standard de chaque pays s’appliquent.

Quels sont les produits sont couverts ?
Intel propose EW pour certaines cartes mères, systèmes, les modules de calcul, RAID et stockage. Reportez-vous au guide de Configuration ci-dessus pour obtenir la liste complète.

Les parties interne sont couverts ?
Tous les composants sont répertoriés dans le champ de sélection dans la liste des pièces détachées et PDF de Guide de Configuration du produit donné.

Ce qui n’est pas couvert ?
Cartes d’extension tierce partie, mémoire, disques durs, processeurs, claviers, vidéo, souris, cartes graphiques, batteries de secours RAID, lecteurs optiques, en plastique, pièces de la feuille de métal, pièces non électriques et pièces spécifiques à un OEM.

Comment un utilisateur final n’a pas remplacé par le programme EW de matériel ?
L’utilisateur appelle son revendeur, qui diagnostique le problème. Si le revendeur détermine que la résolution requiert une pièce de rechange d’Intel, le revendeur contacte l’assistance client d’Intel (ICS). ICS fonctionne avec le revendeur pour diagnostiquer et de vérifier l’éligibilité de l’extension de garantie. Couvert, Intel envoie une pièce de rechange.

Quels sont les tarifs actuels ?
Contactez votre revendeur pour le prix exact.

Quand cna acheter un EW ?
Il doit être acheté dans les 30 jours suivant l’achat de matériel.

Comment la couverture est validée ?
Couverture est validée par rapport à la base de données de l’inscription d’Intel à l’aide du numéro de série de la :

• Châssis, pour un système EW
  • Carte mère, pour une carte mère EW
  • Plateau de nœud, pour un EW Module de calcul
  • Produits RAID, pour un EW RAID

Le produit de remplacement fourni par Intel sera identique au produit d’origine acheté ?
Vos clients bénéficient d’un produit équivalent ; le même à six chiffres référence, même si le niveau de tiret peut-être être différents.

Le EW peut être transférée vers un nouveau serveur Intel ?
La garantie n’est pas transférable.

Si un produit est renvoyé et que, sera le EW correspondante également crédité ou organisera le remboursement ?
Si le produit et EW sont éligibles pour crédit, un crédit est assurée au distributeur en même temps pour le produit et la EW. Crédits pour les revendeurs et les clients sont gérées par le distributeur et le revendeur respectivement.

Si le produit est renvoyé pour remplacement par la garantie standard cette option affecte-t-elle le EW ?
Le numéro de série du produit de remplacement est transféré. Le produit de remplacement hérite de la norme et les dates d’admissibilité EW.

Contacter le coordinateur de Service d’Intel pour en savoir plus