Annonce d’abandon de produits pour Intel® Chipsets Intel 7 Series Express et SR6850HW4

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000008658

Intel annonce l’abandon de l’Intel® Chipsets Intel 7 Series Express et SR6850HW4. Le remplacement suggérée est le Système serveur Intel® S7000FC4UR. Consultez le document ci-joint pour plus d’informations.

Annonce d’abandon de produitsicon
Nom du fichier : SR4850HW4_SR6850HW4_PDA.pdf
Taille : 17.03 Ko
Date : Avril 2006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*