Prise en charge des logiciels de sauvegarde pour le Intel® système de stockage SS4000-E

Dernière révision : 12-Mar-2016
ID de l'article : 000008222

Utilitaire de sauvegarde et restauration des données client Intel® le logiciel est fourni avec la Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E.

Le Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E est livré avec une licence Client sauvegarde et restauration qui cna permet de sauvegarder une station de travail client.

Autres applications logicielles de sauvegarde n'ont pas été testées pour une utilisation avec la Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E. Intel ne peut fournir des commentaires sur la facilité d'utilisation d'autres applications fournisseur qui n'ont pas été testés pour une utilisation avec ce produit.