Liste des pièces détachées et Guide de Configuration pour le du Serveur de stockage Intel® SSR212MC2

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000008154

Liste des pièces de remplacement/pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Un guide de référence pour aider les clients dans les composants nécessaires pour configurer le SSR212MC2 de serveur de stockage Intel® de commande.

Nom du fichier : ssr212mc2_Config_Guide_16.pdf
Taille : 50 Ko
Date : Septembre 2009
Révision : 1,6

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*