Liste des pièces détachées et Guide de Configuration pour le du serveur de stockage SSR212MC2 Intel®

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000008154

Liste des pièces de remplacement/pièces et Guide de Configuration (PDF)icon
Un guide de référence pour aider les clients à commander les composants nécessaires pour configurer le Intel® serveur de stockage SSR212MC2.

Nom du fichier : ssr212mc2_Config_Guide_16.pdf
Taille : 50 Ko
Date : Septembre 2009
Révision : 1.6

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*