Découvrez pourquoi votre système de stockage d’entrée de gamme Intel® SS4200-E est configuré avec l’adresse IP 169.254. X.X.

Documentation

Information et documentation de produit

000007907

07/05/2020

Lorsque le système de stockage d’entrée de gamme Intel® SS4200-E configuré pour DHCP et qu’aucune adresse IP par défaut n’est défini, le SS4200-E fournira une adresse IP 169.254. X. X.

Une adresse IP de cette plage fait partie de la plage APIA (Automatic Private IP Addressing). Elle est généralement utilisée dans un domaine Microsoft Windows * lorsqu’aucun serveur DHCP n’est présent ou a échoué.

Si le client et le système de stockage ont été définis sur DHCP et qu’aucun serveur DHCP n’était présent, les systèmes seraient en mesure de communiquer en vertu de APIA et d’être sur le même sous-réseau IP.

Vous trouverez des informations sur la configuration des paramètres réseau de l’SS4200-E dans les paramètres de l’interface utilisateur Web > écran services réseau.