Problème d’analyse et résolution des problèmes : obtention des fichiers de Diagnostic de système

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000007861

Étapes principales pour collecter un fichier de diagnostic de système de problèmes et de dépannage :

1. Ouvrez le Gestionnaire de système de stockage Intel® d’entrée de gamme et connectez-vous si nécessaire
  2. Accédez à l’adresse support.html
  3. Ouvrez l’application de fichiers Dump
  4. Créer un fichier de vidage de diagnostic
  5. Téléchargez et enregistrez à l’ordinateur local
  6. Vidage de diagnostic d’affichage à l’aide d’un navigateur web
  7. Description de l’emplacement de diagnostic utiles

Procédure détaillée de rassembler un fichier de diagnostic de système de problème de rechercher et de dépannage :

1. Ouvrez le Gestionnaire de système de stockage Intel® d’entrée de gamme et ouvrez une session le cas échéant :

Screenshot of the Intel Entry Storage System manager

retour au débutback to top

2. Sélectionnez l’onglet « Paramètres » et remplacer settings.html?t... dans la barre d’adresses du navigateur avec support.html :

Screenshot indicating the location of the setting tab in the Intel® Entry Storage System manager

retour au débutback to top

3. Lorsque la page de configuration de support apparaît sélectionnez « Fichiers Dump » :

Screenshot of the  Intel® Entry Storage System manager indicating the location of the Dump File icon

retour au débutback to top

4. Sélectionnez « Image » pour créer un nouveau fichier de vidage avec les informations les plus récentes. Fichiers de vidage de diagnostic sont créés à la demande en appuyant sur le bouton « Vidage » :

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager and the dump file

1. Informations d’état système sont obtenues du système de stockage. Cela peut prendre jusqu'à une minute ou deux avec aucune indication à l’exception de l’indicateur « Collecte les États » :

Screenshot of the  Intel® Entry Storage System manager highlighting the "Gathering System State" indicator

retour au débutback to top

5. Le nouveau fichier de vidage s’affiche. Double-cliquez sur le nouveau fichier de vidage et enregistrer sur le disque dur :

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager Indicating the created dump file and the location of the save button

Le fichier de vidage est enregistré sous forme de fichier compressé tar.gz. Décompresser pour rendre le dossier de fichier de vidage de diagnostic disponibles pour l’affichage.

retour au débutback to top

6. Ouvrez le dossier de fichier de vidage de diagnostic :

Screenshot of  Intel® Entry Storage System manager indicating the index.html file
    Les fichiers d’images qui sont accessibles via un navigateur web. Double-cliquez sur le fichier index.html répertoire parent pour afficher les informations sous-dossier.

1. Les dossiers de fichier de vidage sont disponibles en tant que hyperliens :
      Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager demonstrating the available hyperlinks for the dump file folder

Les fichiers dans ces dossiers sont également hyperliens et peuvent être consultées dans le navigateur. Vous devrez peut-être indiquer l’application pour ouvrir les types de fichiers spécifiques (.log, .conf,. d...). Ce sont les types de fichiers Linux de base. La plupart du temps, WordPad * est généralement recommandé de conserver la mise en forme lisible.

retour au débutback to top

7. Emplacements d’utiles pour vérifier la résolution de problème :

configuration/etc

sohoFlash.xml - contient le microprogramme en cours, le nom du système de stockage et les informations de fuseau horaire.

disques

sdx.info – informations sur le disque « x ». Les disques sont désignés comme a, b, c ou d

Les lecteurs USB installés seront affiche ici comme sd ?. informations et ainsi de suite à la suite disques durs

IP

ifconfig.out – configuration de la carte réseau système. sortie de la commande ifconfig

journal

messages système fichier journal des messages dans l’ordre chronologique d’événement

SOHO.log – fichier de journal des événements du périphérique de stockage générales

sohoaudit.log - le fichier journal pour événements d’audit de périphérique de stockage

monte

index.HTML - informations sur le point de montage des commandes df et montage de Linux

proc.

Top.out - liste de processus à l’aide de plus de temps du processeur du système ou de la mémoire au moment de création du fichier de vidage

RAID

md0.out - informations sur RAID à partir de mdadm et mdstat commande

USB

index.HTML - des informations détaillées sur les périphériques USB. Pour plus d’informations disque USB voir le résultat « disques »

retour au débutback to top