Questions-réponses pour Kit de gestion du stockage du serveur modulaire Intel®

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000007808

RemarqueLe produit n’est plus disponible à l’achat. Reportez-vous à l' abandon de produits Intel® Modular Server Storage Management Pack MFSLUNCOPY.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Quel est le Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel® ?Intel® Storage Management Pack (ex LUN Copier) permet de créer une copie locale d’un LUN de données et la création d’une LUN pour le système d’exploitation (qui peut être affectée à un nouveau module de calcul comme avec l’unité logique). Faire la création de cette unité logique en copiant un LUN existant possédant déjà un système d’exploitation installé.
Quels sont les avantages d’un Intel® Modular Server Storage Management Pack ?
  • Copie d’un disque virtuel existant peut être utilisé comme une solution de sauvegarde locale (sur le serveur modulaire Intel® uniquement)
  • Facilite la mise en service du système d’exploitation et le déploiement et plus rapide
  • Peut être utilisé pour les tests en environnement hors production
  • En ligne et hors morphing RAID
Qu’est morphing RAID hors ligne ?Copie d’un disque virtuel d’un niveau RAID à l’autre, lorsque Intel® Compute Module affecté à ce disque virtuel est hors tension.
Qu’est morphing RAID en ligne ?Copie d’un disque virtuel d’un niveau RAID à l’autre, lorsque Intel® Compute Module affecté à ce disque virtuel est allumé.
Quelles sont les conditions d’utilisation du Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel® ?
Combien de temps LUN copier prend-il ?La durée dépend de la taille et le contenu du disque virtuel à copier. Copie de l’unité logique s’exécute en tâche de fond et n’avez droit qu’un nombre limité de ressources système disponibles pour cette tâche. Copie d’une unité logique durant le temps productif du système peut avoir un impact sur les performances. Si vous voulez copier plus d’une unité logique, commence à la première copie et puis toutes les autres processus de copie va être la file d’attente et démarrent lors de la précédente est terminée.
Est l’option défragmenter uniquement disponible avec le Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel® activé ?Oui, cette option n’est disponible dans le cadre du Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel®.
Que dois-je faire pour activer la fonctionnalité de mon Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel® ?Ces produits ne sont désormais plus, et ils peuvent ne plus être commandés.