Chemins d'accès multiples pour serveur modulaire Intel ® et VMware * ESX

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000007670

Lors de la configuration VMware * sur les modules de calcul dans le serveur modulaire Intel ®, les paramètres de gestion multivoie suivants doivent être utilisés :

• Des derniers (plus récemment utilisés): sélectionne le premier chemin de travail, découvert lors du démarrage du système. Si ce chemin n'est plus disponible, l'hôte ESX/ESXi bascule vers un autre chemin d'accès et continue à utiliser le nouveau chemin alors qu'il est disponible.
  • Corrigé : Utilise l'indicateur désigné chemin préféré, s'il a été configuré. Sinon, il utilise le chemin du travail premier découvert lors du démarrage du système. Si l'hôte ESX/ESXi ne peuvent pas utiliser le chemin d'accès préférée ou qu'il n'est plus disponible, ESX/ESXi sélectionne un autre chemin d'accès disponible.

N'utilisez pas le paramètre alternance.