Paramètres de chemins d’accès multiples recommandés pour Intel® Modular Server et VMware* ESX

Documentation

Installation et configuration

000007670

22/11/2023

Lors de la configuration de VMware* sur des modules de calcul au sein du Intel® Modular Server, les paramètres de chemins d’accès multiples suivants doivent être utilisés :

• MRU (utilisé en dernier lieu) : sélectionne le premier chemin de travail découvert au démarrage du système. Si ce chemin n’est plus disponible, l’hôte ESX/ESXi* bascule vers un autre chemin et continue d’utiliser le nouveau chemin pendant qu’il est disponible.
  • Correction : utilise l’indicateur de chemin préféré désigné s’il a été configuré. Sinon, il utilise le premier chemin de travail découvert au démarrage du système. Si l’hôte ESX/ESXi* ne peut pas utiliser le chemin préféré ou devient indisponible, ESX/ESXi* sélectionne un autre chemin disponible.

N’utilisez pas le paramètre round robin.