TA-901 : les disques durs peut initialiser pas avec deux disques pour le système de stockage d’entrée de gamme Intel® 4200-E

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000007654

Description du problème :
Lorsque vous n'installez que deux disques durs dans le Système de stockage « éco » Intel® 4200-e :

1. Les disques peuvent être identifiés en mode « parité » plutôt que « symétrique ».
  2. Un message dans l’interface Utilisateur Web de gestionnaire de stockage sera l’état « Données sur votre périphérique de stockage sont actuellement indisponibles ».
  3. Le bouton d’alimentation que LED éclaire et séjour, orange.
  4. Les disques seront initialiser.

Cause initiale :
Certains systèmes ont peut-être été définies pour une configuration des quatre lecteurs lors du test usine. Ainsi, le système incorrectement détecter une panne RAID avec deux lecteurs installés.

Action corrective / résolution :
Vous pouvez choisir d’installer les quatre disques durs dans le système de stockage ou de procéder à la solution de contournement.

Pour contourner ce problème grâce à deux lecteurs installés :

1. Installer deux disques dans les supports de fixation du disque numérotées 1 et 2 décrites dans le guide de l’utilisateur.
  2. Branchez le cordon d’alimentation à du système de stockage.
  3. Appuyez et maintenez le bouton de reprise, situé à l’arrière du système, tout en tirant sur le système de stockage (appuyez sur, puis version le bouton d’alimentation sur le panneau avant).

Image indicating the location of the Recovery Button

4. Après un court délai, le voyant d’alimentation du panneau avant et les voyants du lecteur flash trois ou quatre fois à l’unisson puis arrêtez.
  5. Après les voyants ont arrêtés clignotant, relâchez le bouton de réinitialisation et permettre le redémarrage du système. Cette opération peut prendre plus longtemps que prévu en raison du processus de réinitialisation du logiciel du système.
  6. Suivez les instructions pour charger le logiciel client de système de stockage et de configurer le système de stockage.

Ce problème sera résolu dans une version de futurs logiciels.

Pour plus d’informations, consultez le ci-dessous mémos techniques.

TA-901 Conseil techniqueicon
Nom du fichier : TA-901-1.pdf
Taille : 29,232 Ko
Date : Mars 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*