TA-901: les disques durs peuvent ne pas s'initialiser avec deux disques pour le Système de stockage « éco » Intel® 4200-E

Documentation

Dépannage

000007654

12/07/2017

Description du problème:
Lors de l'installation de deux disques durs dans le Système de stockage « éco » Intel® 4200-E:

1. Les lecteurs peuvent être identifiés en mode "parité" au lieu de "Mirror".
  2. UN message dans l'interface utilisateur Web Storage Manager indiquera que «les données de votre périphérique de stockage sont actuellement indisponibles».
  3. La DEL du bouton d'alimentation s'allumera et restera, Amber.
  4. Les lecteurs ne s'initialiseront pas.

Cause:
Certains systèmes ont peut-être été configurés pour une configuration de quatre disques pendant le test d'usine. Cela provoque le système de détecter incorrectement une défaillance RAID avec deux lecteurs installés.

Action corrective/résolution:
Vous pouvez choisir d'installer quatre disques dans le système de stockage ou de procéder à la solution de contournement.

Pour contourner ce problème avec deux lecteurs installés:

1. Installez deux disques dans les supports de rétention d'entraînement numérotés 1 et 2 comme décrit dans le Guide de l'utilisateur.
  2. Branchez le câble d'alimentation au système de stockage.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de récupération, situé à l'arrière du système, tout en allumant le système de stockage (appuyez sur, puis relâchez le bouton d'alimentation sur le panneau avant).

Image indicating the location of the Recovery Button

4. Après un court délai, le voyant d'alimentation du panneau avant et les LEDs d'entraînement clignotent trois ou quatre fois à l'unisson puis s'arrêtent.
  5. Une fois que les LEDs ont cessé de clignoter, relâchez le bouton RESET et laissez le système redémarrer. Ce processus peut prendre plus de temps que la normale en raison du processus de réinitialisation du Logiciels système.
  6. Suivez les instructions pour charger le Logiciels du système de stockage client et configurer le système de stockage.

Ce problème sera résolu dans une future version Logiciels .

Pour de plus amples renseignements, voir l'avis technique ci-dessous.

Avis technique ta-901icon
Nom du fichier: TA-901-1. pdf
Taille: 29 232 KB
Date: mars 2008

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*