Webinaire de formation pour le Intel® système de stockage SS4200-E/SS4200-EHW

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007602

Il s’agit d’une présentation du webinaire activé audio/vidéo pour le Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E et SS4200-EHW.

La présentation est fournie dans la demi-heure deux sections. La première section couvre introduction à la SS4200-E (matériel et logiciel SKU) et le SS4200-EHW (matériel uniquement référence) y compris l’installation de Windows * Home Server et leur utilisation. La seconde section couvre SS4200-E advanced installation et de dépannage techniques.

Au moment de la création, la session a été interactive. Ceci est une rediffusion de la session d’origine et ne fournit pas de fonctions interactives disponibles.

La présentation du webinaire cna être interrompue à tout moment en utilisant la pause et contrôle de la lecture à gauche de la barre de progression en bas de l’écran de présentation.

Sélectionnez comment vous souhaitez afficher la présentation avec les liens ci-dessous. L’ensemble de diapositives n’inclut pas la partie audio de la présentation du webinaire.

Regardez notre webinaire dès maintenant (Durée de 68 minutes et 23 secondes)
Afficher ou télécharger la diapositive définieicon

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*