Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le Système de stockage Intel® SS4200-E

Dernière révision : 13-Jul-2017
ID de l'article : 000007132

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
La liste PDF ci-dessous est à jour à partir de janvier 2009 ; Il n’est pas prévu pour mettre à jour du document. Ce document vise à fournir aux utilisateurs de l’Intel® système de stockage SS4200-E avec un guide sur les différents systèmes d’exploitation et les périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifié (révisions du BIOS système et du microprogramme) et d’un client les versions de systèmes d’exploitation avec lesquels ils ont été testés.

Nom du fichier : SS4200E_THOL_14.pdf
Taille : 96.5 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 1,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*