Guide d'utilisation du logiciel pour le Intel® système de stockage SS4200-E

Dernière révision : 26-Apr-2016
ID de l'article : 000007081

Ce guide d'utilisation décrit comment installer et configurer le Gestionnaire de système de stockage et le logiciel CEM * Retrospect. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Programme d'installation
  • Fonctionnement
  • Informations réglementaires
  • Instructions d'installation
  • Informations de sécurité

Guide de l'utilisateur logiciel SS4200-E pour stockage entrée Intel® système (PDF)icon

Nom du fichier : fichier User Guide.pdf logiciels E20701-004_SS4200-E
Taille : 1,355 Ko
Date : Juin 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

RemarqueLa première image dans la section Présentation affiche incorrectement une imprimante connectée pour le système de stockage. Le Système de stockage «éco» Intel® SS4200-E ne gère pas de connexion directe à une imprimante USB.