Guide de l’utilisateur de Logiciels pour le Système de stockage Intel® SS4200-E

Dernière révision : 18-Sep-2017
ID de l'article : 000007081

Ce guide de l’utilisateur décrit comment installer et configurer le Gestionnaire de système de stockage et le logiciel CEM * Retrospect. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Programme d’installation
  • Fonctionnement
  • Informations réglementaires
  • Instructions d’installation
  • Informations sur la sécurité

Système de stockage Intel® SS4200-E Logiciels Guide de l’utilisateur (PDF)icon

Nom du fichier : E20701-004_SS4200-E logicielle utilisateur Guide.pdf
Taille : 1,355 Ko
Date : Juin 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

RemarqueLa première image dans la section Présentation affiche incorrectement une imprimante connectée au système de stockage. Intel® système de stockage SS4200-E ne gère pas la connexion directe à l’imprimante USB.