Guide de l’utilisateur pour le Système de stockage Intel® SS4200-E

Dernière révision : 13-Jul-2017
ID de l'article : 000007068

Système de stockage Intel® SS4200-E Guide de l’utilisateur (PDF)icon
Ce manuel est destiné aux techniciens de système qui sont responsables de la résolution des problèmes, la mise à niveau et la réparation de ce système de stockage. Ce document vous offre :

• Une brève présentation des fonctionnalités du produit
  • Une liste d’accessoires ou d’autres composants que vous devez
  • Informations de dépannage
  • Obtenir des instructions sur l’ajout et le remplacement des composants sur l’Intel® système de stockage SS4200-E

Taille : 4,86 Mo
Date : Décembre 2007
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.