Testé des matériels et systèmes d'exploitation pour Intel® système de stockage SS4000-E

Dernière révision : 26-Apr-2016
ID de l'article : 000006747

Testé des matériels et systèmes d'exploitation (PDF)icon
Ce document fournit aux utilisateurs du Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation et les périphériques testés pour ce système.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les composants dans le cadre de la configuration système spécifié (révisions du système BIOS et du microprogramme) et le client versions de systèmes d'exploitation à laquelle ils ont été testés.

RemarqueSystèmes d'exploitation Windows * sont appelés façon générique en ce document. systèmes d'exploitation x64 bits ne sont pas pris en charge. Application de l'Utilitaire de sauvegarde et restauration des données client Intel® ne gère pas les plates-formes de système d'exploitation x64 bits. Client sauvegarde et récupération est une application de logiciels 32 bits avec les pilotes 32 bits inclus. Les composants de pilote 32 bits interdisent l'exécution sur la plate-forme x64 bits directement.

Nom du fichier : ss4000e_thol_22.pdf
Taille : 165 Ko
Date : Février 2008
Révision : 2.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques (TPS)
Guide de l'utilisateur