Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le Système de stockage Intel® SS4000-E

Dernière révision : 11-Sep-2017
ID de l'article : 000006747

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Ce document fournit aux utilisateurs de l’Intel® système de stockage SS4000-E avec un guide sur les différents systèmes d’exploitation et les périphériques testés pour ce système.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les composants dans le cadre de la configuration du système spécifié (révisions du BIOS système et du microprogramme) et d’un client les versions de systèmes d’exploitation avec lesquels ils ont été testés.

RemarqueSystèmes d’exploitation Windows * constituent générique dans ce document. systèmes d’exploitation x64 bits ne sont pas pris en charge. Application Intel® Client sauvegarde et restauration ne gère pas les plates-formes de système d’exploitation x64 bits. Client sauvegarde / restauration est une application de logiciels 32 bits avec les pilotes 32 bits inclus. Les composants de pilote 32 bits interdisent l’exécution sur la plate-forme x64 bits directement.

Nom du fichier : ss4000e_thol_22.pdf
Taille : 165 Ko
Date : Février 2008
Révision : 2.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques (TPS)
Guide de l’utilisateur