Guide de l’utilisateur pour le Système de stockage Intel® SS4000-E

Dernière révision : 11-Sep-2017
ID de l'article : 000006730

Ce guide d’utilisation est pour les techniciens de système responsables de la résolution des problèmes, la mise à niveau et la réparation de l’Intel® système de stockage SS4000-E et fournit des informations sur la version du firmware 1.4. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Ajouter et de remplacer des composants
  • Gérer votre système
  • Logiciel Intel® Client sauvegarde et restauration
  • Caractéristiques techniques
  • Informations sur la conformité réglementaire et sécurité
RemarqueCe guide contient des références génériques pour les systèmes d’exploitation Windows *. Application Intel® Client sauvegarde et restauration ne gère pas les plates-formes de système d’exploitation x64 bits. Client sauvegarde / restauration est une application de logiciels 32 bits avec les pilotes intégrés de 32 bits. Les composants de pilote 32 bits ne fonctionnent pas directement sur la plate-forme x64 bits.

Système de stockage Intel® SS4000-E Guide de l’utilisateur (PDF)icon
Nom du fichier : D39172_006_SS4000-E utilisateur Guide.pdf
Taille : 3,976,322 octets
Date : Septembre 2008
Révision du fichier : 6.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*