Guide de l’utilisateur pour Intel® système de stockage SS4000-E

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000006730

Ce guide de l’utilisateur est pour les techniciens de système responsables dépannage, mise à niveau et de réparer le Système de stockage «éco» Intel® SS4000-E et fournit des informations sur la révision du microprogramme 1.4. Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Ajouter et le remplacement de composants
  • Gérer votre système
  • Utilitaire de sauvegarde et restauration des données client Intel® logiciel
  • Caractéristiques techniques
  • Informations réglementaires et de sécurité
RemarqueCe guide contient des références génériques pour les systèmes d’exploitation Windows *. Application de l’Utilitaire de sauvegarde et restauration des données client Intel® ne gère pas les plates-formes de système d’exploitation x64 bits. Client sauvegarde et récupération est une application de logiciels 32 bits avec les pilotes 32 bits embarqués. Les composants de pilote 32 bits ne peut pas s’exécutent directement sur la plate-forme x64 bits.

Guide de l’utilisateur SS4000-E Intel® entrée stockage système (PDF)icon
Nom du fichier : fichier User Guide.pdf que D39172_006_SS4000-E
Taille : 3,976,322 octets
Date : Septembre 2008
Révision du fichier : 6.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*