TA-940 : Tout manquement à la puissance sur lorsque le AUX cordon d’alimentation est branché à le Intel® Carte mère S5500BC

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000008406

Un problème a été identifié avec le SC5650BRP Châssis Intel® pour serveurs lors de l’utilisation de le Intel® Carte mère S5500BC. Le système peut échouer sous tension lorsque le câble d’alimentation du « AUX » (utilisé pour la Power Management Bus — PMBUS) est branché à le Intel® Carte mère S5500BC. Ce problème se produit UNIQUEMENT lors de l’utilisation de le Intel® Carte mère S5500BC et n’affecte PAS les autres cartes mères pour serveurs qui peuvent être utilisés avec ce châssis.

Consultez les mémos techniques pour davantage d’informations et une solution pour le problème.

Conseil techniqueicon
Nom du fichier : TA0940_01.pdf
Taille : 104 Mo
Date : Décembre 2009
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.