Assistance

Guide de prise en main pour Intel® Châssis SC5400


Dernière révision : 01-Feb-2016
ID de l'article : 000008266

Ce document contient le guide de l’utilisateur de la prise en main qui fournit une vue d’ensemble de la procédure d’intégration pour la SC5400 Châssis Intel® pour serveurs. Ce guide est également inclus dans la zone de Châssis Intel® pour serveurs SC5400.

Le guide est divisé en 2 documents.

Avant de Guide de prise en mainicon
Nom du fichier : D38438-002-QSUG_Front1.PDF
Taille : 1,022,283 octets
Date : Mai 2006
Révision : D38438-002

Guide de prise en main de retouricon
Nom du fichier : D38438-002-QSUG_Back1.PDF
Taille : 562,157 octets
Date : Mai 2006
Révision : D38438-002

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :