Guide de maintenance des Intel® Châssis (serveurs) SC5600

Dernière révision : 30-Jun-2017
ID de l'article : 000008239

Guide de service (PDF)icon
Ce manuel est destiné aux techniciens de système chargés de dépannage, de mise à niveau et de réparation du Châssis (serveurs) Intel® SC5600.

Ce document fournit une brève présentation des fonctionnalités du châssis, une liste d’accessoires ou autres composants que vous devez, dépannage, ainsi que des instructions sur l’ajout et remplacer les composants dans le châssis du serveur.

Nom du fichier : E39533_003_SC5600_Service_Guide.pdf
Taille : 5,140 Ko
Date : Avril 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*