Guide de service pour la Famille des châssis Intel® P4000S pour serveurs

Dernière révision : 29-Jun-2017
ID de l'article : 000007847

Guide de service (PDF)icon
Ce manuel est destiné aux techniciens de système chargés de dépannage, une mise à niveau et de réparer cette de Châssis (serveurs) Intel®. Ce document vous offre :

• Une brève présentation des fonctionnalités de la carte mère/châssis
  • Une liste d’accessoires ou d’autres composants que vous devez
  • Informations de dépannage
  • Obtenir des instructions sur l’ajout et le remplacement des composants sur la famille de processeurs Intel® Châssis (serveurs) P4000S

Nom du fichier : G20364004_P4000S_SG.pdf
Taille : 4.96 Mo
Date : Avril 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.