Assistance

Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Châssis (serveurs) SC5600


Dernière révision : 25-May-2017
ID de l'article : 000007798

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification décrit en détail l’ensemble de fonctionnalités d’Intel® Châssis (serveurs) SC5600, un châssis de serveurs conçu pour les produits de la carte serveur Intel®.


Nom du fichier : E39532_003_SC5600_TPS_Rev_1.1.pdf
Taille : 1.77 Mo
Date : Avril 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :