Symptômes en cas de dégradation ou d’échec de l’alimentation

Documentation

Installation et configuration

000007372

04/02/2020

Le bloc d’alimentation du système est détérioré ou en état d’échec si l’une des conditions suivantes est rencontrée :

• Le voyant d’État du panneau avant clignote en vert.
  • Les informations concernant une alimentation défaillante ou dégradée sont consignées dans les journaux d’événements du système.
  • Dans la console système active, sous alimentation, l’état indique échec.
  • La LED alimentation redondante est orange (si le contrôle est effectué physiquement à l’arrière du châssis).
Relatives
  • Si le bloc d’alimentation redondant est retiré du châssis, il n’y a pas d’alarme. Le signal sonore de l’alarme sonore est généralement entendu en cas de problème de défaillance de la mémoire ou de panne du RAID disque dur (lors de l’utilisation d’un contrôleur RAID matériel supplémentaire).
  • Contactez l’assistance si vous avez besoin d’assistance sous garantie sur une alimentation présente sur un système serveur Intel®.

Rubrique connexe
Guides de dépannage du journal des événements du système pour les cartes mères Intel® Server (reportez-vous au Guide de la famille de cartes mères pour serveurs Intel® S5500.)