Assistance

Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Châssis (serveurs) SC5650


Dernière révision : 12-Jul-2017
ID de l'article : 000007296

Cette spécification décrit en détail l’ensemble de fonctionnalités de l’Intel® Châssis (serveurs) SC5650 pour serveurs, un châssis de serveur conçu pour les produits cartes mères pour serveurs Intel®.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : E39531-004_SC5650_TPS_R1_2.pdf
Taille : 2,734,067 octets
Date : Avril 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :