Liste des pièces, pièces détachées et Guide de Configuration pour le Châssis Intel® pour serveurs P4000

Dernière révision : 13-Jul-2017
ID de l'article : 000006940

Liste des pièces détachées/accessoires et Guide de Configuration (PDF)icon
Ce document fournit le disque de réserve, Accessoires et informations sur les configurations partie des codes de commande.

Nom du fichier : P4000_CG_R2_3.pdf
Taille : 1,450 Ko
Date : Juillet 2014
Révision : 2,3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*