Compatibilité du système d’exploitation avec la Intel® cartes mères S2400GP pour serveurs

Dernière révision : 03-Mar-2017
ID de l'article : 000008663

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S2400GP. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testRemarque
Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, avec technologie Hyper-V x64 et Extensible Firmware Interface (EFI)P12,3
Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec la technologie Hyper-V x64 et x322,3
Windows Server 2012 * avec Hyper-v x643
Red Hat * Enterprise Linux 6.2, KVM, x64 et x32
SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, avec KVM, x 64 et x32
VMware * ESXi 5.0 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)P2
VMware * ESX 4.1 mise à jour 2 et 2 de mise à jour ESXi 4.1 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)
Windows 2003 R2 *, SP2, x64 et x323
Windows 7 *, SP1, x64 et x32, Édition intégrale3
Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, module d’extension haut de gamme1,3
Red Hat * Enterprise Linux 5 Update 7, avec Xen et KVM, x64 et x32
SuSE * Linux Enterprise Server 10 Service Pack 4, avec Xen, x 64 et x32
U10 Solaris * 10

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress des UC, de la mémoire et du bus e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge problèmes des clients avec ces systèmes d’exploitation impliquant l’installation ou les fonctionnalités de la carte mère. Prise en charge est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitationIntel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chaque carte mère du serveur intégré contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de la carte mère intégrée server peut être limitée.

Intel ne propose pas de prise en charge pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou périphériques, pour les systèmes d’exploitation qui n’ont rencontré des tests d’installation de base.

Notes
  1. Windows Small Business Server 2011 s’appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Certification et évaluation de Windows Server 2008 R2 étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Microsoft Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * entreprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  3. Consultez la page d’informations sur Windows * Hardware Quality Labs (WHQL *).
  4. Lorsque vous configurez un système RAID, consultez le document de dépannage RAID si un problème est détecté.