Assistance

Guide de l’utilisateur de prise en main pour le S3000PT de carte mère du serveur Intel®


Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000008640

Guide de l’utilisateur prise en mainicon
Ce guide de référence rapide pour l’intégration de la S3000PT de carte serveur Intel® dans un châssis tiers.

Nom du fichier : D69382-001_S3000PT_QSG_front-outlines.pdf
Taille : 6,5 Mo
Date : Septembre 2006
Révision : D69382-001

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.