Assistance

Annonce d’abandon de produits pour Intel® Server Board SE7221BK1-E


Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000008582

Intel annonce l’abandon de la carte serveur Intel® SE7221BK1-E. Les codes de produit sont détaillées dans le document ci-dessous.

iconAnnonce d’abandon de produits [PDF]
Nom de fichier : SE7221BK1-E_PDA_Final.pdf
Taille : 28,399 octets
Date : Décembre 2006

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :