Testé la liste des mémoires pour le de Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

Dernière révision : 27-Jun-2017
ID de l'article : 000008483

Le module de mémoire sur le S3000PT de carte mère Intel® Server possède 4 sockets DIMM, qui peuvent contenir jusqu'à 8 Go ECC sans tampon et non-DDR2-533 ou à l’aide de quatre modules DIMM 72 bits de mémoire DDR2 667 MHz. Les fonctionnalités de mémoire suivantes sont prises en charge :

• DDR2 533 MHz et DDR2-667 sans Registre ECC et non-ECC 1,8 v compatible modules (conformément à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Barrettes DIMM avec une capacité de 256 Mo, 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles de la mémoire DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 256 Mo en utilisant une barrette DIMM de 256 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.

La référence suivante est la liste des mémoires testées.

Rapport de Test mémoire liste (PDF)icon
Nom du fichier : S3000PT_memlist_Rev_25.pdf
Taille : 89 Ko
Date : Février 2009
Révision : 25,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*