Compatibilité avec le processeur Intel® module de calcul HNS2600TP et la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S2600TP pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000008451

31/01/2020

Sélectionnez votre produit pour voir les processeurs testés et pris en charge.

NoterLa famille de processeurs Intel® Xeon® E5-2600 v4 requiert le BIOS 01.01.0014 ou une version ultérieure. Les cartes mères dont la révision PBA est égale ou inférieure à-251 nécessitent une mise à niveau du BIOS avant l’installation du processeur Intel® Xeon E5-2600 v4.

Module de calcul Intel® HNS2600TP24R
Module de calcul Intel® HNS2600TPFR
Module de calcul Intel® HNS2600TPR
Module de calcul Intel® HNS2600TP24SR
Module de calcul Intel® HNS2600TP
Module de calcul Intel® HNS2600TPF
Carte mère Intel® pour serveurs S2600TPR pour serveurs
Carte mère Intel® pour serveurs S2600TPFR

Pour une configuration à deux processeurs, Intel recommande d’installer des processeurs identiques. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section règles relatives à la population des processeurs Intel® Server Board.

Autres thèmes
Compatibilité avec le système d’exploitation de la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S2600TP pour serveurs
Prise en charge de l’installation du processeur Intel®-vidéo pas à pas de démarrage