TA-981 : Révision de la carte et des incompatibilités de révision de BIOS

Dernière révision : 05-Sep-2017
ID de l'article : 000008328

981 mémo technique (PDF)icon
WX58BP de carte mère Intel® pour stations de travail, avec PBA # D64644-203 (AA # D64643-203) ou version ultérieure, ne gère pas les révisions du BIOS avant R0042.

R0042 de Package de mise à jour de BIOS WX58BP pour DOS est maintenant disponible au téléchargement.

Nom du fichier : TA_0981_1.pdf
Taille : 25 Ko
Date : Juin 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.