Assistance

Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le SE7525GP2 de carte mère du serveur Intel®


Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008248

Matériels et systèmes d’exploitation testésicon
Ce document contient la liste des matériels et systèmes d’exploitation testée pour le SE7525GP2 de carte mère Intel® pour serveurs.

Nom du fichier : SE7525GP2_THOL_Rev-1.8.pdf
Taille : 678,629 octets
Date : Février 2006
Révision du fichier : 1,8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.