Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés pour Carte mère Intel® pour serveurs S1200KP

Documentation

Compatibilité

000008143

12/03/2024

Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs du Carte mère Intel® pour serveurs S1200KP un guide des différents systèmes d’exploitation, cartes d’adaptation et périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Ce document continuera d’être mis à jour au fur et à mesure que de nouvelles cartes, périphériques et systèmes d’exploitation seront testés ou jusqu’à ce que le Carte mère Intel® pour serveurs S1200KP ne soit plus en production. Chaque nouvelle version du document présentera des informations mises à jour et continuera de fournir les informations des versions précédentes.

Liste des matériels et des systèmes d’exploitation testés icon
Taille : 135 Ko
Date : août 2011
Révision du fichier : 1.1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*