Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour la Carte mère Intel® S1200KP pour serveurs

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000008143

Ce document vise à offrir aux utilisateurs de la S1200KP de carte mère Intel® Server avec un guide pour les différents systèmes d’exploitation, cartes et périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Ce document continuera à être mis à jour les nouvelles cartes, périphériques et systèmes d’exploitation sont testés ou jusqu'à ce que la S1200KP de carte mère Intel® Server n’est plus en production. Chaque nouvelle version du document sera présente des informations mises à jour ainsi que continuer à fournir les informations à partir de la génération précédente.

Testé des matériels et systèmes d’exploitationicon
Taille : 135 Ko
Date : Août 2011
Révision du fichier : 1.1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication