Liste de châssis de référence pour Intel® Server Board S3200SH

Documentation

Compatibilité

000007942

13/01/2023

Le châssis de référence indiqué ci-dessous comprend le châssis qui a été testé afin de déterminer s’ils offrent une circulation d’air adéquate pour que les composants essentiels du serveur restent conformes aux spécifications de température du fabricant Intel® Server Board S3200SH.

FournisseurModèleType de châssisAlimentationNiveau du test thermiquePrise en charge des disquesEMCNote
Adr. SedbroPC611FS--1C
Adr. SedbroSR209MT--1AB
Adr. SedbroSR201MT--1C
Cas à l’étude de casECE4272FS--1C
Cas à l’étude de casECE4292FS--1C
Champ doré9001BFT--1C
IlluminerSR5061FT--1C
HECS506FT--1C
Conception CIRS12051U--2C
Conception CIRS2082U--2AB
IlluminerPR42A1FT--1C

Note

D’autres châssis peuvent faire l’objet de tests. Les résultats seront affichés dès qu’ils seront disponibles.

1. Légende du châssis:
    • 1U = Rack (U est multiple de 1,75 pouces))
    • 2U = Rack (U est multiple de 1,75 pouces))
    • 3U = Rack (U est multiple de 1,75 pouces))
    • 4U = Rack (U est multiple de 1,75 pouces))
    • FT = Tour complète
    • FS = Serveur de fichiers
    • MT = Tour moyenne

2. Alimentation:
    • -- = Unique
    • R/D = Redondant
    • H/S = Échange à chaud redondant

3. Niveau de test thermique:
    • Intel effectue des tests thermiques au niveau du système pour un Intel® Server Board donné dans tous les châssis de référence 3e partie répertoriés. Le Intel® Server Board est configuré pour utiliser un schéma générique de contrôle du ventilateur qui fait fonctionner tous les ventilateurs du système fixés à une modulation de la largeur d’impulsion de 100 % (PWM). Le schéma de contrôle générique du ventilateur est défini en sélectionnant l’option AUTRE CHÂSSIS à l’aide de l’utilitaire de configuration FRUSDR.

Intel ne peut pas garantir que les configurations de système spécifiques resteront dans les limites thermiques maximales si vous choisissez de modifier et de réduire la fréquence PWM de contrôle du ventilateur à partir de la configuration testée. Si vous choisissez de modifier la fréquence PWM de contrôle du ventilateur, vous êtes entièrement responsable de toutes les validations thermiques requises afin de vous assurer que les configurations de votre système restent dans les limites thermiques maximales spécifiées.
    • Ce niveau correspond au niveau le plus élevé de tests ayant effectué avec succès les tests thermiques d’Intel. Le résumé de la configuration du châssis est fourni ci-dessous :

NiveauRévisions des cartesProcesseurVitesse maximaleTechnologie processeur Mfg.Nombre de disquesTempérature ambiante maximale (°C)
    1Tousprocesseur quad-core Intel® Core™ 2 extreme QX67002,66 GHz65 nm235
    2Tousprocesseur quad-core Intel® Core™ 2 extreme QX67002,66 GHz65 nm230

4. Légende de l’option d’assistance sur le disque :

Concepteur d’optionsType de lecteur pris en charge
    AStation d’accueil SAS
    BStation d’accueil SATA
    CCâble (SAS ou SATA)

Les informations relatives aux tests sont fournies à titre de guide pour le revendeur dans le choix des produits de châssis compatibles avec le Intel® Server Board. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS IMPORTANTES ET AVERTISSEMENTS : le contenu des liens du site Web situés dans la liste des châssis testés n’est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour votre commodité et ne doivent pas être considérés par Intel comme une caution du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts. Cette liste n’est pas conçue pour être entièrement inclusive et n’est pas non plus une caution d’Intel ; il représente uniquement le châssis qu’Intel a examiné jusqu’à présent. Les utilisateurs de cette liste sont invités à vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications du modèle et s’assurer qu’un modèle de châssis particulier est adéquat aux fins prévues par l’utilisateur. Cette liste est sujette à modification à tout moment. Consultez régulièrement ce site Web pour obtenir des mises à jour. Aux fins des futures introductions aux cartes mères pour serveurs, Intel peut tester le châssis actuel et le châssis supplémentaire, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel se réserve le droit de modifier ce document à tout moment et sans préavis. Intel décline toute responsabilité en cas d’erreurs pouvant apparaître dans ce document et s’engage à mettre à jour les informations qui y sont contenues. Intel décline toute responsabilité ou obligation en cas de dommage de quelque sorte que ce soit résultant de l’application ou de l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL DÉCLINE TOUTE GARANTIE ET GARANTIE EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, DÉCOULANT OU CONCERNANT LE CONTENU DU PRÉSENT DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON-VIOLATION DU DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE D’UN TIERS. INTEL NE FAIT AUCUNE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ À L’UNE QUELCONQUE DES AGENCES DE RÉGLEMENTATION GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet aucune licence expresse, implicite ou légale, par estoppel ou autrement, résultant en vertu de ses droits de propriété intellectuelle, ni en vertu des droits de tiers. Ces informations sont utilisées à des fins de référence uniquement par les intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à se référer aux tests ou activités de création de rapports d’Intel de manière publicitaire ou d’une autre manière.