Ne peut pas entrer BIOS si toutes les Options de démarrage sont désactivées ou retiré pour S5000XALR de carte serveur Intel®

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000007859

La carte mère ou du système peut se bloquer « saisie configuration …. « Si seule une Option de démarrage est activée, et ce périphérique est supprimé physiquement.
Boot example

Par exemple, si n ° 1 de la Option de démarrage est défini sur un disque dur, démarrage Option 2 et 3 # sont définis sur [désactivée] et le système est mis hors tension de disque dur est retiré, le système ne sera pas en mesure de démarrer dans le BIOS.
BIOS boot options with option 1 highlighted

Pour résoudre ce problème :

1. Connecter temporairement un périphérique USB. Vous ajoutez un autre élément des Options de démarrage et que vous reconnecter.
    OR
  2. Effacez le CMOS à l’aide de cavaliers J1D3. Cette opération rendra Options d’amorçage sur les valeurs d’usine.

Pour conserver le problème à partir de l’abonnement :

1. Ne supprimez pas les périphériques qui sont configurées en tant que la seule Option de démarrage.
    OR
  2. Laissez [Shell EFI] parmi les Options d’amorçage.

BIOS boot options with options 1 and 2 highlighted