Problème d’installation de Windows 7 * 64 bits Édition sur Intel® pour stations de travail mères le partitionnement de disque dur

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000007690

Description du problème :

• Problème se produit en particulier lorsque l’installation de Windows 7 est réalisée via une clé USB amorçable.

• Système d’exploitation détecte 2 partitions. Un est de la valeur par défaut 100 Mo et l’autre indique la taille du disque dur.

• Lors de partitionnement de disque dur, le système n’autorise pas à sélectionner le disque dur.

Résolution des problèmes :

• Redémarrez le système et accéder à la configuration de la mémoire CMOS.

• Changer l’option priorité de démarrage sur disque dur comme périphérique de démarrage principal.

• Rétablir les paramètres par défaut du BIOS.

Cause :

• Généralement observé lorsque le périphérique USB est défini comme premier périphérique d’amorçage.