Erreur lors de la fin de SuSE * 11 SP3 x64 Installation pour la carte mère pour serveur Intel®

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000007688

Installation de SuSE * 11 SP3 x64 peut échouer pendant la phase d’Installation de base finition, avec le message d’erreur suivant de GRUB : erreur 15 : fichier introuvable.

Pendant l’installation, lorsque le paramètre par défaut pour créer les partitions de disque (mode non-exportation) est sélectionné, la valeur par défaut /boot partition n’est pas créé.

Pour résoudre cette erreur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Expert .
  2. Désélectionnez la case à cocher pour la partition /boot.
  3. Cliquez sur MBR.