Windows 7 * pilotes pour stations de travail Intel® carte mère S5520SC

Dernière révision : 06-Feb-2017
ID de l'article : 000007679

Microsoft Windows 7 * système d’exploitation a terminé la validation de la S5520SC de carte mère Intel® pour stations de travail.

Actuellement, les pilotes pour les fonctions suivantes sont disponibles au téléchargement

FonctionPilote
Carte réseau intégréeV14.6 ou une version ultérieure
Contrôleur vidéo intégréEmbedded
Utilitaire de Chipset Intel®V9.1.1.1019 ou une version ultérieure
RAID logiciel SAS et SATA13.21.0614.2010 ou une version ultérieure
Pilote de stockage AHCI SATA9.6.4.1002 ou une version ultérieure
Utilitaire RAID Web ConsoleV3.04_05 ou une version ultérieure
Audio Realtek * intégréev2.29 ou une version ultérieure