Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour la Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs et Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs-D2

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000007582

Ce document est destiné à être utilisé par les clients d’Intel et est conçu pour fournir des lecteurs avec un guide pour les différentes technologies, Qu'intel a testé sur les Intel® Server carte mère SE7520BD2/SE7520BD2-D2. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d’exploitation, les cartes réseau et les périphériques qu’Intel a testé avec l’Intel® Server carte mère SE7520BD2/SE7520BD2-D2.

Intel seulement prendra en charge pour les cartes d’extension et les périphériques dans le cadre de la configuration système spécifié (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Matériels et systèmes d’exploitation testésicon
Nom du fichier : SE7520BD2SE7520BD2D2THOLrev2.0.pdf
Taille : 137 Ko
Date : Mai 2006
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*