Compatibilité du système d’exploitation pour cartes mères S2600CO Intel® serveurs

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000007556

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S2600CO. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris les Service Packs 2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x644
Red Hat Linux * Enterprise Server 6.3
SUSE Linux * Enterprise Server 11, 32 bits et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, avec Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux Server 5.8, 32 bits et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP3, 32 bits et 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware ESX / ESXi * 4.0 Update 1 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
VMware ESXi 5.0 (uniquement avec le contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé)3
Remarque
  1. Certification et évaluation de Windows Server 2008 R2 étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués Standard
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués Enterprise
    Windows Server 2008 R2 Foundation
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard
    Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition
    Windows Server 2008 R2 Datacenter
    Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.

3. L’installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou de la technologie RAID n’est pas pris en charge. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.

4. Page d’informations sur Microsoft Windows * Hardware Quality labs (WHQL)

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress des UC, de la mémoire et du bus e/s de la plate-forme. Les zones de test vérifier les fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d’exploitation impliquant l’installation ou les fonctionnalités de la carte mère. Prise en charge est fourni, quel que soit le que les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation.Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chaque carte mère du serveur intégré contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de la carte mère intégrée server peut être limitée.

Intel ne fournit aucune assistance pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou périphériques lorsqu’un système d’exploitation avaient test de l’installation de base.