Questions-réponses pour la Famille des cartes mères Intel® S5000PA pour serveurs et cartes mères pour PAL Intel® serveurs

Dernière révision : 11-Sep-2017
ID de l'article : 000007473

Pourquoi Microsoft Windows * indique-t-il seulement 4 Go de mémoire, alors que j’ai 8 Go de mémoire installée ?

Mode PAE doit être activé.

Intel® Châssis (serveurs) sont pris en charge ?
Châssis Intel® SR1500 pour serveurs
Châssis Intel® SR1550 pour serveurs
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs

Un fond de panier ou fond de panier central est nécessaire. Quelles sont les options disponibles ?
Fonds de panier SR1500 pour :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR1500SASBP880524Châssis SR1500 Kit de fond de panier SAS (1U) Hotswap. Compatible avec les disques SAS ou SATA disques durs 3,5". Contenu du Kit est les suivants : fond de panier avec contrôleur SAS à 4 ports, câble USB (pour le panneau avant).1
ASR1500PASBP880523Châssis SR1500 Kit de fond de panier SAS/SATA passif Hotswap (1U). Compatible avec les disques SAS ou SATA disques durs 3,5". Contenu du Kit est les suivants : fond de panier permutable à chaud avec des fonctionnalités pass-through pour les ports SATA intégrés ou une carte d’extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier, 3 câbles SAS/SATA (Pre-équipé et longueur refléter Alcolu à bord des ports SATA)1

Fonds de panier centraux SR1550 :

Code produitMMDescriptionQté par
FALSASMP880521SR1550/SR2500 SAS Midplane avec contrôleur ROMB8 ports SAS avec RAID matériel sans en option mise à niveau. Remarque RAID nécessite clé d’activation RAID et mini RAID DIMM (cache) vendus séparément.1
FALPASMP880520SR1550/SR2500 MidplaneCompatible passif avec des disques durs SAS ou SATA. Contenu du Kit est les suivants : plan intermédiaire passif avec des fonctionnalités pass-through pour les ports SATA intégrés ou une carte d’extension SAS/SATA, câble de gestion de boîtier, notez : câbles de lecteur SATA ne sont pas inclus.1

Fonds de panier centraux SR2500 pour serveurs :

Code produitMMDescriptionQté par
FALSASMP880521SR2500 pour fond de panier central avec contrôleur ROMB8 ports SAS en option avec en option mise à niveau de matériel RAID SAS (2 RU). Remarque RAID nécessite une clé d’activation RAID et RAID DIMM (cache), vendue séparément.1
FALPASMP880520SR2500 MidplaneCompatible Passive (2 RU) avec des disques durs SAS ou SATA. Contenu du Kit est les suivants : plan intermédiaire passif avec des fonctionnalités pass-through pour les ports SATA intégrés ou une carte d’extension SAS/SATA, câble de gestion (I2C) du boîtier, notez : aucun câble SATA n’est inclus.1

Une carte adaptatrice pleine hauteur est obligatoire. Quelles sont les options disponibles ?
CHÂSSIS SR1500 :

Code produitMMDescriptionQté par
ADWPCIEXPR856373Châssis SR1500 (1U) pleine hauteur PCI-Express * riser (un connecteur PCI-Express x8).1
ADWPCIXR865412Châssis SR1500 (1U) (un connecteur PCI-X) de carte adaptatrice pleine hauteur PCI-X1

SR1550 :

Code produitMMDescriptionQté par
ADWPCIEXPR856373Châssis SR1500/1550 (1U) pleine hauteur PCI-Express * riser (un connecteur PCI-Express x8).1
ADWPCIXR865412Châssis SR1500/1550 (1U) (un connecteur PCI-X) de carte adaptatrice pleine hauteur PCI-X1

SR2500 POUR SERVEURS :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR2500FHR880515SR2500 (2 RU) pleine hauteur PCI-Express * de carte riser (2 x PCI-emplacements de Express, un connecteur PCI-X).1
ADRPCIXRIS863135SR2500 pour serveurs carte riser de pleine hauteur PCI-X (2 RU) (trois connecteurs PCI-X)1
ADRACTRIS856546SR2500 pour serveurs carte riser (trois connecteurs PCI-X) de (2 RU) pleine hauteur PCI-X hautes performances « actif »1

Un panneau de configuration est également requis. Quelles sont les options disponibles ?
CHÂSSIS SR1500 :

Code produitMMDescriptionQté par
AXXRACKFP861048Panneau de configuration Standard SR1500 (unité contient avant de boutons, témoins, USB/vidéo).1
AXXLCPRACK861305Panneau de commande Local SR1500 pour Intel (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB).1

SR1550 :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR1550FP881677Panneau de configuration Standard SR1550 (unité contient avant de boutons, témoins, USB/vidéo).1
ASR1550MINFP881675Panneau de configuration SR1550 Mini (unité contient avant de boutons, témoins, USB) pas d’affichage requis pour la configuration de lecteur 8.1
ASR1550LCP881676Panneau de commande Local SR1550 Intel (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB).1

SR2500 POUR SERVEURS :

Code produitMMDescriptionQté par
ASR2500FP881747Panneau de configuration Standard SR2500 (unité contient avant de boutons, témoins, USB/vidéo).1
ASR2500LCP881264Panneau de commande Local SR2500 pour serveurs Intel® (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB).1

Quel est le brochage pour le panneau avant ?
Table 19. Front Panel SSI Standard 24-pin Connector Pin-out(J3H2)

Quelles sont les limites de tension de sortie de bloc d’alimentation ?
Table 38. Voltage Regulation Limits