Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Server Board S1200KP

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000007427

Ces caractéristiques techniques (TPS) spécifie la disposition de la carte mère, composants, connecteurs, puissance et conditions ambiantes et le BIOS pour Intel® Server carte mère S1200KP.

TPS est conçu pour fournir des informations techniques détaillées sur Intel® Server carte mère S1200KP et ses composants pour les fournisseurs de solutions, intégrateurs de systèmes et d’autres ingénieurs et techniciens qui ont besoin de ce niveau d’informations. Il n’est pas spécifiquement destiné grand public en général.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Contient les spécifications techniques et les détails de codes d’erreur.

Taille : 5389 Ko
Date : Juin 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*