Caractéristiques techniques du produit pour le de Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs

Dernière révision : 13-Jul-2017
ID de l'article : 000007363

Cet Intel® Server carte mère SE7520AF2 caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations techniques sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère. Il contient également les codes d’erreur générés par la carte mère.

Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : se7520af2_server_board_tps_r1.2_final.pdf
Taille : 3.17 Mo
Date : Mars 2005
Révision du fichier : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*