Spécification technique du produit pour la Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs

Documentation

Information et documentation de produit

000007363

14/07/2017

Cette Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs Technical Product Specification (TPS) fournit des détails techniques sur l'architecture fonctionnelle et le jeu de fonctionnalités de la carte serveur. Il contient également les codes d'erreur qui sont générés par la carte serveur.

Spécifications techniques du produiticon
Nom du fichier: se7520af2_server_board_tps_r 1.2 _FINAL. pdf
Taille: 3,17 MB
Date: mars 2005
Révision du fichier: 1,2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*