Caractéristiques techniques du produit pour le Intel® Cartes mères S1400FP pour serveurs

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000007259

La fiche technique décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de le Intel® Cartes mères S1400FP pour serveurs. La mise à jour des spécifications fournit des errata du produit, des modifications de la documentation et des corrections.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 5,578 Ko
Date : Décembre 2013
Révision du fichier : 2.0

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Taille : 114 Ko
Date : Novembre 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*