BIOS affiche un Message d’avertissement lorsque le journal des événements système (SEL) est complet pour les Cartes et kits

Dernière révision : 07-Sep-2017
ID de l'article : 000007230

Lors de l’amorçage, le BIOS peut s’afficher brièvement un message d’avertissement rouge indiquant que le journal des événements système (SEL) est plein. Ce message s’affiche après le redémarrage plusieurs, en raison de l’espace de stockage limitée affichage du journal de l’Instrumentation de plate-forme embarqué. Permet à l’espace de stockage d’affichage du journal du contrôleur Μbmc pour le stockage de 92 entrées de journal. Un redémarrage typique ajoute plusieurs messages d’événements d’information à l’affichage du journal dans le cadre du processus d’amorçage normal.

Le message d’avertissement affiché par le BIOS n’est pas une erreur. C’est un message d’avertissement que l’affichage du journal est complète et qu’aucun message d’événement système plus ne peut être consignée jusqu'à ce que l’affichage du journal est désactivé.

Le journal des événements système (SEL) de l’Instrumentation de plate-forme embarquée doivent être effacées régulièrement. Il existe plusieurs méthodes d’effacer le journal, y compris :

• Aller à la configuration du BIOS (F2) et le fait d’effacer le journal
  • en utilisant le visualiseur SEL (inclus sur le Kit de déploiement Intel® Server et le Package de mise à jour de Logiciels et disponible en téléchargement)
  • via le logiciel Intel® Server Management 8.x

Vous pouvez également certains serveurs Intel® (Intel® Server carte mère SE7520AF2, SE7520BD2 de carte serveur Intel® et Intel® Server carte mère SE7520JR2) disposent d’un connecteur pour permettre la mise à niveau vers les éditions Professionnel Intel Management Module (IMM) ou d’avancée. Les Modules de gestion Intel comprennent une capacité accrue de SEL jusqu'à 3,276 entrées de journal.