Prise en charge des systèmes d’exploitation pour Intel® carte mère S3000AH

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007206

Le tableau suivant fournit une liste des systèmes d’exploitation pris en charge pour le Intel® carte mère S3000AH. Chacun des systèmes d’exploitation répertoriés a été testée pour assurer la compatibilité avec la configuration de système de base Intel® carte mère S3000AH répertoriée dans la Section 2 du document matériel testé et systèmes d’exploitation. Systèmes d’exploitation sont pris en charge uniquement les configurations de système de base spécifié avec laquelle ils ont été testés.

Le tableau suivant indique également que chaque système d’exploitation reçu de test de l’installation de base ou de la carte / test de compatibilité avec les périphérique et stress. S’il n’y a aucune instruction d’installation indiquée dans le tableau suivant, puis le système d’exploitation installé, tel que prévu à l’aide de l’installation du fabricant.

Les systèmes d’exploitation pris en charge par le logiciel d’administration de serveur Intel® peuvent être différentes que les systèmes d’exploitation pris en charge par la carte mère pour serveurs. Veuillez consulter les documents Readme et Guide de l’utilisateur qui sont inclus dans le cadre de chaque distribution Intel Server Management pour les systèmes d’exploitation pris en charge par cette version.

Système d'exploitationType de testNotes
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, Small Business Server 2003 SP1/Microsoft Windows *Compatibilité et le Stress1,3
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, EM64T, SP1Compatibilité et le Stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, SP3Compatibilité et le Stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, EM64T, SP3Compatibilité et le Stress1
Red Hat * Enterprise Linux 4.0 COMME, mise à jour 2Compatibilité et le Stress1
Red Hat * Enterprise Linux 4.0 COMME, EM64T, Update2Compatibilité et le Stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 10Compatibilité et le Stress1
SuSE * Linux Enterprise Server 10, EM64TCompatibilité et le Stress1
Red Hat * Enterprise Linux 4.0 COMME, mise à jour 4Compatibilité et le Stress1
Red Hat * Enterprise Linux 4.0 sous la FORME EM64T, mise à jour 4Compatibilité et le Stress1
Red Hat * Enterprise Linux 5.0Compatibilité et le Stress1
Red Hat * Enterprise Linux 5.0 EM64TCompatibilité et le Stress1
Microsoft Windows * XP Professionnel, SP2Installation de base2
Microsoft Windows * XP Professionnel, EM64T, SP2Installation de base2
Novell NetWare * 6.5, Service Pack 5Installation de base2
Microsoft Windows * 2000 Advanced Server, SP4 Microsoft Windows Small Business Server 2000 *Installation de base2,4
Microsoft Windows Vista * entrepriseInstallation de base2
Microsoft Windows Vista * Entreprise EM64TInstallation de base2
Red Hat * Enterprise Linux 3.0 Update 8, EM64TInstallation de base2

Notes
  1. Compatibilité de la carte/périphérique et le test de Stress est exécutée uniquement sur la version actuelle d’un système d’exploitation pris en charge au moment d’une exécution de validation donnée. La compatibilité de la carte/périphérique et le test de Stress comporte trois sections : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    1. Plate-forme de base : Chaque plate-forme base va s’installer un système d’exploitation donné réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte de réseau.
    2. Cartes multiples : Plusieurs tests de validation (MAV) de carte utilise des ensembles de tests et les configurations d’obtenir une vue précise de la façon dont le serveur exécute avec diverses configurations complexes lors de l’interaction avec les clients du réseau. Chaque configuration a été testée pendant au moins 12 heures.
    3. Test de l’endurance : Cette séquence de test utilise les configurations qui comportent des cartes d’extension 2 à 6 (en fonction du châssis utilisé) pour une exécution sans injection d’erreurs de test de 72 heures minimum. Chaque configuration passe un test de l’installation, d’un test de contrainte de réseau/disque et d’un test de sauvegarde sur bande. Les erreurs fatales qui surviennent nécessitera un redémarrage de test terminé.
  2. Test de la base d’Installation est effectuée avec chaque système d’exploitation pris en charge. Test de l’installation de base valide que la carte mère pour serveurs cna installer le système d’exploitation et que l’ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnelle. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins de l’installation. Aucune carte de la carte d’extension n’est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et en cours d’exécution de propriété et ensembles de tests standard de l’industrie.
  3. Test d’Intel a été achevée avec Microsoft Windows Server 2003 *. Intel® carte mère S3000AH prend en charge la partie du système d’exploitation de Microsoft Windows Small Business Server 2003 * uniquement. La partie de l’application est testée ou non pris en charge.
  4. Test d’Intel a été achevée avec Microsoft Windows 2000 Server *. Intel® carte mère S3000AH prend en charge la partie du système d’exploitation de Microsoft Windows Small Business Server 2000 * uniquement. La partie de l’application est testée ou non pris en charge.