La mise à niveau du microprogramme pour les familles de S2400 et de Intel® Server Board S2600

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007153

Mise à niveau le microprogramme

1. Télécharger le dernier microprogramme pour spécification EFI à partir du site d’assistance.
  2. Décompressez le package et copiez tous les fichiers dans un dossier sur un périphérique USB.
  3. Insérez le périphérique USB au port USB de serveurs et stations de travail.
  4. Serveur d’Amorçage pour shell EFI.
  5. Exécutez la commande map-r dans le shell EFI pour mapper le périphérique USB.
  6. Exécutez la commande fs0 : pour changer de dossier au périphérique USB. Périphérique USB cna également mapper sur fs1 :. Le nombre de la fs # dépend le résultat de la commande map - r.
  7. Modifier le dossier dans le dossier stockant le package du microprogramme.
  8. Exécutez la commande startup.nsh pour commencer la mise à jour le microprogramme et le BIOS.

Pour vérifier que la mise à niveau terminé

1. Pendant le POST, appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité à accéder à l’utilitaire de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut du BIOS.
  3. Dans le menu principal, vérifiez la version du BIOS.
  4. Cliquez sur Server Management > informations système et appuyez sur entrée.
  5. Vérifiez que la révision du microprogramme du contrôleur BMC.
  6. Vérifiez que la révision SDR.
  7. Vérifiez que le moteur de gestion du firmware.
  8. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.